Neben normaler Kost und Vollkost müssen Krankenhäuser und Pflege-Einrichtungen Schonkost, bzw. leichte Vollkost anbieten. Dabei ist ein abwechslungsreicher und gleichzeitig verlässlicher Menüplan eine wichtige Voraussetzung für die Genesung und das Wohlbefinden der Patienten und Gäste der Einrichtung. Das Angebot von Müller Menü deckt alle diese Bereiche und Voraussetzungen ab. Unsere Menükomponenten können effizient gelagert und schnell und unkompliziert zubereitet werden. Der Einsatz unserer Produkte im Krankenhaus-Betrieb ermöglicht somit eine zeitsparende und gleichzeitig vollwertige Verpflegung von Patienten, Gästen und Mitarbeitern.
Kulinarisches Zusatzangebot für Wahlleistungs-Patienten
Mit den gekühlten Komplett-Menüs von Müller Menü können Care-Caterer und Krankenhaus-Küchen Ihr Angebot jederzeit flexibel erweitern, z.B. als Zusatzangebot für Wahlleistungs-Patienten oder flexible Verpflegungslösung für Patienten, die erst nach dem regulären Abendessen aufgenommen werden. Bieten Sie Ihren Patienten und Gästen zu jeder Uhrzeit ein umfangreiches Spektrum von leckeren, hochwertigen und gesunden Speisen – vertrauen Sie auf Müller Menü.
Flexible Versorgung von Pflege-Personal und Ärzten
Mit Müller Menü als Partner können Pflegepersonal und Ärzte sich jederzeit auf ein leckeres, warmes Menü freuen – auch nachts und im Schichtbetrieb. Um lange Warmhaltezeiten oder rein kalte Küche zu vermeiden, greifen Krankenhäuser und Pflege-Einrichtungen auf unsere Frischmenüs zurück, die rund um die Uhr schnell und unkompliziert zubereitet werden können, auch von ungeschultem Personal.
In unserem aktuellen Katalog finden Sie weitere Informationen.
Unseren wöchentlich wechselnden Menüplan finden Sie hier.