Von der Großküche zum
modernen Manufakturbetrieb

Motivierte Mitarbeiter und sichere Produktion sichere Produktion

Motivierte Mitarbeiter und sichere Produktion

In den späten 1950er Jahren gründete der Unternehmer Johannes Müller einen Großküchenbetrieb unter dem Namen „Fernverpflegung Hamburg-Harburg“. Das Unternehmen entwickelte sich rasch zu einem etablierten Menü-Bringdienst im Hamburger Großraum und versorgte Betriebe, Fabriken und Büros täglich mit frisch gekochten Menüs für deren Mitarbeiter.

1970 wurde in Seevetal ein neuer Produktionsbetrieb errichtet. Ab 1978 übernahm Wolfgang Müller die Führung des Unternehmens und entwickelte es im Laufe der Jahrzehnte mit einer Vielzahl von innovativen Neuerungen zu einem modernen Herstellungsbetrieb für Kühl- und Tiefkühlkost weiter. 1986 wurde das Unternehmen in eine KG umgewandelt, die „Großküche Wolfgang Müller GmbH & Co. KG“. Seit 2009 firmieren wir als Müller Menü GmbH & Co. KG.

Sichere Zukunft für Produktion, Kunden und Mitarbeiter

Unternehmenssitz der Müller Menü GmbH

Manufaktur-Betrieb im Süden von Hamburg

Im Jahr 2000 wurde das neue Werk von Müller Menü in Seevetal in Betrieb genommen, welches in der bestehenden Form den modernsten Richtlinien und Qualitätsstandards entspricht. Als innovativer Manufakturbetrieb bieten wir heute ein vielfältiges Angebot an High-Convenience-Produkten für Gastronomiebetriebe, Großküchen, Caterer und andere Kundengruppen.

Mit der Müller Menü Catering GmbH & Co. KG führen wir außerdem ein Tochterunternehmen, welches als Dienstleister Kantinen und Betriebs-Restaurants bewirtschaftet. Dadurch behält die Unternehmensgruppe konstant einen praktischen Bezug zur Arbeit und zu den Bedürfnissen der Kunden.

Das Familienunternehmen Müller Menü beschäftigt rund 50 Mitarbeiter und wird heute in der dritten Generation von Oliver und Andrew Müller geführt.