Die Herstellung von hochwertigen und leckeren Gemüse- und Sättigungsbeilagen hat für uns große Bedeutung. Schonende Garverfahren und erstklassige Zutaten machen unsere Beilagen zu einem wichtigen ergänzenden Bestandteil auf den Speisekarten unserer Kunden.
Leckere Vielfalt für den großen Hunger
Ob Langkornreis, kurze Penne-Nudeln, Spaghetti, Tagliatelle oder Kartoffelpüree aus frischen Kartoffeln – die Sättigungsbeilagen von Müller Menü sind im Nu erhitzt und servierfertig. Als Gemüsebeilage bieten wir Sauerkraut, Rotkohl und Grünkohl.
Für viele bereits ein vollwertiges Gericht: Kartoffelgratin
Kartoffelgratin ist fester Bestandteil der vegetarischen Küche und wird als komplette Mahlzeit serviert. Bei Müller Menü bekommen Sie küchenfertige Kartoffelgratin-Masse mit Spinat, Karotte oder Lauch, die nur noch in eine Auflaufform gegeben und dann im Ofen gebacken wird.
Eine detaillierte Übersicht mit weiteren Informationen zu unseren Beilagen finden Sie in unserem Katalog.