Geflügel-Vielfalt für Ihre Speisekarte

Wir wissen, wo unser Geflügel herkommt

Wir wissen, wo unser Geflügel herkommt

Huhn, Pute und Ente sind heute als Menükomponente genauso beliebt wie unsere Rindfleisch – oder Schweinefleisch-Produkte. Mit reinem Brustfleisch oder wahlweise Keulenfleisch bieten wir zum Beispiel Hühnerfrikassee mit Champignons an. Hähnchenbrust und Putengeschnetzeltes kombinieren wir mit einer leckeren Curry-Sauce. In der Wintersaison liefern wir ofengebratene Entenkeule von der männlichen Barberie-Ente mit separat verpackter Sauce.

Geflügelfleisch – die Alternative

Hühnerfrikassee 'Gärtnerin-Art' von Müller Menü

Hühnerfrikassee 'Gärtnerin-Art' von Müller Menü

Wir wissen, wo unser Geflügel herkommt. Müller Menü unterhält langjährige Partnerschaften mit Lieferanten, deren Qualität unseren hohen Ansprüchen genügt. In Kombination mit fachgerechter, schonender Zubereitung und Sorgfalt auf allen Ebenen der Produktion bieten wir unseren Kunden eine Vielzahl von wohlschmeckenden und bekömmlichen Geflügelgerichten.

Weitere Informationen zu Menükomponenten mit Geflügel finden Sie in unserem Katalog.