Leichte Vollkost, früher auch als Schonkost bezeichnet, verzichtet im Gegensatz zur Vollkost auf schwerer Verdauliches wie Kohl oder Zwiebeln. Diese Menükomponenten von Müller Menü werden gerne im Care-Catering in Krankenhäusern und Reha-Einrichtungen genutzt. In unserem Sortiment führen wir Suppen und Eintopfgerichte, welche die Voraussetzungen der leichten Vollkost erfüllen. Darunter zum Beispiel eine Holsteiner Kartoffelsuppe, ein Hühnersuppentopf mit Nudeln und ein Möhreneintopf mit Rindfleisch.
Menükomponenten nach Bio-Standard
Auch Gerichte in Bio-Qualität werden immer häufiger nachgefragt. Müller Menü ist ein Bio-zertifizierter Produktionsbetrieb. Wir bieten unseren Kunden ein wachsendes Angebot an Bio-Menükomponenten: Mit Suppen, Eintöpfen und Gulaschgerichten über Hühnerfrikassee „Gärtnerin Art“ und Bio-Rinderbolognese bis hin zur Roulade vom Bio-Rind umfasst unser Sortiment bereits ein breites Spektrum an wohlschmeckenden Menüs und Menükomponenten nach Bio-Standard.
Grundsätzlich können wir nahezu jedes andere Produkt aus unserem Sortiment auch nach Bio-Standard produzieren. Sprechen Sie uns bei Interesse gerne an!
Eine detaillierte Übersicht mit weiteren Informationen zu unserer leichten Vollkost und Bio-Menüs finden Sie in unserem Katalog.