Spezialitäten & Saisonale Gerichte

Frisches Hirschgulasch in der Jagdsaison

Frisches Hirschgulasch in der Jagdsaison

Jeder erfolgreiche Gastronom kennt die Favoriten seiner Gäste auf der Speisekarte und wird diese Klassiker durchgehend und dauerhaft anbieten. Für alle Kunden, die gern Neues probieren, die Abwechslung und traditionelle Gerichte einer bestimmten Jahreszeit lieben, produziert Müller Menü regelmäßig wechselnde Spezialitäten. Dazu gehören zum Beispiel Hirschgulasch, Entenkeule, Grünkohl oder Spargelcreme-Suppe. Mit unseren saisonalen Komplett-Menüs und Menükomponenten ergänzen Sie Ihre Speisekarte einfach und flexibel. So bleibt Ihr Angebot immer interessant und abwechslungsreich.

Regionale und exotische Spezialitäten

Asiatische Kokos-Suppe Tom Kha mit Hühnerfleisch

Asiatische Kokos-Suppe Tom Kha mit Hühnerfleisch

In unserem Sortiment finden sich neben klassischen Gerichten der gutbürgerlichen Küche auch regionale Spezialitäten wie die nordische Fischsuppe und Labskaus. Auch beliebte länderspezifische Highlights wie die mediterrane vegetarische Minestrone und exotische Gerichte der asiatischen Küche gehören zum Angebot von Müller Menü, darunter die thailändische Kokos-Suppe Tom Kha mit gelbem Curry oder die Bihun-Suppe nach indonesischem Rezept.

Besondere Snacks und Menü-Komponenten

Als Partner der Gastronomie bieten wir auch Aufstriche und Füllungen, mit denen Sie abwechslungsreiche Snacks kreieren können: Verwandeln Sie z. B. einfache Baguettehälften mit unserem Flammkuchen-Aufstrich in einen „Elsässer Schmaus“ oder füllen Sie Teigtaschen mit unserer Hirtenkäse-Gemüse-Masse.

Weitere Details finden Sie in unserem Katalog.

Bitte fragen Sie auch nach unseren aktuellen Angeboten: Hier geht es zu unserer Kontakt-Seite.