Menükomponenten aus Schweinefleisch

Kassler aus Schweinefleisch als Menükomponente

Kassler, geräuchert in unserer hauseigenen Fleischerei

Mit unseren Produkten aus Schweinefleisch erhalten Sie hochwertige Menükomponenten, die Sie mit minimalem Aufwand zu den Lieblingsgerichten Ihrer Kunden machen können: Kombinieren Sie zum Beispiel unsere pikante Schaschlikpfanne in Pusztasauce mit einer Sättigungsbeilage oder setzen Sie die Dauerbrenner Currywurstpfanne, den Schweinebraten in Sauce oder das Schweinefilet-Geschnetzelte nach „Zürcher Art“ auf Ihre Speisekarte.

Praktische Portionierung, unkompliziertes Handling

Currywurst-Pfanne als Menükomponente

Currywurst-Pfanne als Menükomponente

Unsere Menükomponenten aus Schweinefleisch liefern wir je nach Bedarf in kleinen Einzelportions-Beuteln oder in Großgebinden mit bis zu 2500g.

Weitere Details zu Menükomponenten aus Rindfleisch finden Sie in unserem Katalog.