Unsere Verantwortung im Umgang mit Lebensmitteln erfordert die Ermittlung und Bewertung von möglichen Gefahren und Risiken in den Abläufen sowie die Erfüllung der festgelegten Ziele und Maßnahmen.
Kontrolle als systematischer Bestandteil der Produktion
Die Einhaltung gesetzlicher Vorschriften und Normen des Lebensmittelrechts, des Codex Alimentarius, des Arbeits- und Umweltschutzes sowie aller behördlichen Bestimmungen ist bei Müller Menü selbstverständlich. Der Produktschutz unserer Lebensmittel wird durch ein implementiertes Verfahrenskonzept sichergestellt (nach HACCP-Standard). Wir haben Vorsorgeprogramme erstellt und weitere Maßnahmen zur Kontrolle der Lebensmittelsicherheit ergriffen, die ein hohes Maß an Qualität und Sicherheit unserer Produkte gewährleisten (z.B. FSSC 22000). Hier finden Sie unsere Zertifikate zum Download.
Verantwortung: Es kommt auf den Einzelnen an
Jeder Mitarbeiter ist bei Müller Menü aktiv in das Managementsystem eingebunden und hat das Recht und zugleich die Pflicht, darauf hinzuwirken, dass Umstände, welche die Qualität und Lebensmittelsicherheit beeinträchtigen könnten, beseitigt werden. Die Produktsicherheit und die gezielte Verbesserung der Qualität hat Priorität für alle Beteiligten. Durch regelmäßige Schulungen fördern wir das bewusste Engagement und die aktive Zusammenarbeit aller Mitarbeiter. Beides ist bei Müller Menü fest in der Unternehmenskultur verankert - verlassen Sie sich auf uns.