Unsere Saison-Klassiker:
Nicht immer – aber immer zur richtigen Zeit

Spargel-Saison im Frühjahr

Spargel-Saison: Im Frühjahr bei Müller Menü

Jeder erfahrene Gastronom weiß um die saisonalen Vorlieben seiner Gäste. Auch wir von Müller Menü gestalten und ergänzen unser Produktangebot mit typischen Gerichten zu den verschiedenen Jahreszeiten: Die Verfügbarkeit regionaler Gemüse, Früchte und Zutaten und die damit einhergehende Nachfrage bei unseren Kunden sind entscheidende Faktoren. So sind z.B. unsere Wildgerichte, verbunden mit der Jagdsaison, nur im Winter erhältlich, und Spargel nur während der typischen Spargel-Wochen im Frühjahr.

Menükomponenten für Sommer und Winter

Grünkohl: Klassiker für die kalte Jahreszeit

Grünkohl: Klassiker für die kalte Jahreszeit

In den warmen Monaten des Jahres wird im Allgemeinen leichter gegessen: Suppen oder Wok-Gerichte werden im Sommer von vielen Kunden bevorzugt. Im Winter darf das Essen jedoch gerne etwas deftiger und herzhafter sein. Diesen Vorlieben tragen wir zum Beispiel Rechnung mit unserer ofengebratenen Enten-Keule, dem kräftigen Hirsch- und Wildschweingulasch oder mit unserem beliebten Grünkohl. Verlassen Sie sich auf Müller Menü und verwöhnen Sie Ihre Gäste mit wechselnden saisonalen Spezialitäten.