Menükomponenten aus Rindfleisch

Menükomponenten aus Rindfleisch

Menü-Komponenten aus Rindfleisch

Bei der Zusammenstellung von Speisen aus verschiedenen Menükomponenten kommt es auf die Qualität jedes einzelnen Bausteins an. Mit unseren Rindfleisch-Produkten bieten wir fein abgestimmte klassische Gerichte, die unsere Kunden mit einer Sättigungsbeilage ganz einfach zu einem leckeren Komplett-Menü kombinieren können. Aktuell gibt es im Sortiment von Müller Menü viele Variationen aus Rindfleisch: Ungarisches Gulasch oder Rindergulasch „Extra“, Rinderroulade nach Hausfrauen-Art mit Sauce, Labskaus mit Rinderbrust, Sauerbraten auf Rheinische Art sowie das besonders beliebte Rindergeschnetzelte nach „Art Boeff Stroganoff".

Hausmannskost mit den besten Zutaten

Handgerollte Kohlrouladen aus den besten Zutaten

Manufakturprodukt: Handgerollte Kohlrouladen

Für Liebhaber klassischer Hausmannskost bieten wir außerdem leckere Gerichte aus gemischtem Rinder- und Schweinehackfleisch an: Hausgemachte Frikadellen, handgelegte große Kohlrouladen in Sauce und Königsberger Klopse in Kapernsauce werden Ihren Gästen garantiert immer wieder gut schmecken.

Weitere Details zu Menükomponenten aus Rindfleisch finden Sie in unserem Katalog.