Menükomponenten für eine
abwechslungsreiche Speisekarte

Wir entwickeln neue Menükomponenten für Ihren Erfolg

Menü-Komponenten für die Gastronomie

Jede Speisekarte lebt von Abwechslung, Innovation und saisonalen wie regionalen Spezialitäten. Die Qualität des Essens ist häufig ein wichtiges Gesprächsthema auch außerhalb von Betriebskantinen und Restaurants. Zufriedene Gäste und Kunden kommen wieder und empfehlen Ihre Küche weiter; und Mitarbeiter, die satt, zufrieden und erholt aus der Mittagspause kommen, sorgen für ein gutes Betriebsklima.

Gestalten Sie Ihren Menüplan flexibel und effizient

Mit unseren Menükomponenten bieten wir Ihrem Gastronomiebetrieb viele Möglichkeiten für die abwechslungsreiche und flexible Gestaltung Ihrer Speisekarte. Von herzhaften bis vegetarischen Menükomponenten über Komponenten mit Rind, Schwein, Geflügel oder Wildfleisch bis hin zu Bio-Produkten – bei Müller Menü können Sie aus dem Vollen schöpfen.

Hier finden Sie weitere Informationen zu verschiedenen Menükomponenten:

Menükomponenten mit Rindfleisch
Menükomponenten mit Schweinefleisch
Menükomponenten mit Geflügel
Saucen
Beilagen

Weitere Menükomponenten:

Gestalten Sie abwechslungsreiche Gerichte mit Menü-Komponenten

Abwechslungsreiche Menü-Komponenten

Darüber hinaus bieten wir weitere Komponenten an, z.B. mit Wildfleisch, saisonale Spezialitäten oder einen speziellen Flammkuchen-Aufstrich. Viele unserer Menükomponenten werden außerdem nach Bio-Standard mit entsprechenden Zutaten aus Bio-Produktion frisch zubereitet.

Weitere Informationen und Details zu Liefermengen und Verpackungen finden Sie in unserem aktuellen Katalog.