Saucen verbinden die Zutaten einer Mahlzeit und verfeinern das Geschmackserlebnis. Allein mit Saucen lässt sich aus einem einfachen Teller Nudeln eine Vielzahl verschiedener Gerichte in vielen Varianten zaubern. Die Zubereitung einer Sauce für eine begrenzte Anzahl von Menüs kann zeitintensiv und damit unrentabel sein. Bei Müller Menü bekommen Sie Saucen für Fleisch -, Fisch, Nudel- und Wok-Gerichte. Ganz neu: Wir führen jetzt auch Dips und Marinaden.
Fleisch-Saucen
Die Namen sind selbsterklärend: Ob Jäger-Sauce, Currywurst-Sauce, Rinder- oder Sauerbraten-Soße, wir bieten die passende Saucen-Beilage für viele Fleisch-Gerichte.
Saucen zu Fisch
Unsere Saucen für Fischgerichte bereiten wir auf Zitronen- oder Meerrettichbasis zu. Probieren Sie auch unsere leckere Dillsauce
Saucen für Nudel-Gerichte
Unsere Auswahl an Pasta-Saucen ist umfangreich: Von der klassischen Bolognese über die Gemüsevariation zur Tomatensauce Napoli, die Arrabiata mit Oliven bis hin zur beliebten Schinken-Sahnesauce für Spaghetti Carbonara. Die Käse-Gorgonzola-Sauce und die grüne Pesto-Sauce runden unser Angebot für Nudel-Gerichte ab.
Wok-Saucen
Die asiatische Kochkunst mit ihren im Wok zubereiteten, kurzgebratenen Gerichten hat auch hierzulande viele Freunde. Bei Müller Menü bekommen sie die beliebtesten Saucen für den Wok auch einzeln. Probieren Sie unsere Sweet & Sour Saucen mit Ingwer oder Sesam, die schmackhafte Curry-Kokos Sauce oder unsere rote Szechuan Sauce.
Dips und Marinaden
Von den kanarischen Inseln stammt das Rezept für unsere leckeren Mojo- Saucen, die in grüner Variante hervorragend zu Fisch-, Fleisch- und Kartoffelgerichten passen. Ursprünglich aus Argentinien stammt das Chimichurri, das bevorzugt zu Rindfleisch serviert wird.
Verfeinern Sie Ihre Hauptgerichte und Vorspeisen mit den Saucen von Müller Menü – Ihre Gäste werden begeistert sein. Weitere Informationen zu unserer Auswahl an Saucen finden Sie in unserem Katalog.