Die Lösung: Praktische und hygienische Kochbeutel
Die Menüs und Menükomponenten von Müller Menü bieten Versorgungszügen eine ideale Lösung für ihre Probleme im Einsatz: Unsere Produkte werden auf klassische Weise von Hand gekocht, wie es auch am Feldkochherd passieren würde. Jedoch produzieren wir unter den optimalen Bedingungen einer professionellen Großküche, die alle Standards erfüllt. Anschließend werden unsere Gerichte hygienisch in Kochbeutel verpackt und tiefgekühlt. Bei der Arbeit mit Kochbeuteln können in einem Kessel mit heißem Wasser viele verschiedene Gerichte und Komponenten gleichzeitig erhitzt werden – unter durchgehend guten hygienischen Bedingungen. Die Gerichte werden erst bei der Ausgabe entpackt. So können die Köche des Versorgungszugs die zur Verfügung stehenden Ressourcen bestens ausnutzen und die Mannschaft im Einsatz mit leckeren und abwechslungsreichen Menüs bei Laune halten. Gleichzeitig ist die Vorratshaltung leicht: Die ca. ein Jahr haltbaren Produkte können z.B. in einer handelsüblichen Tiefkühltruhe im Gerätehaus gelagert werden.
Unser Vertrieb berät Sie gerne! Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter Tel. 040 76918-70 oder Ihre Nachricht an info@muellermenue.de.