Hier führen wir nachfolgende vegane Basissaucen, die geeignet sind, um Liebhaber der
fleischlosen Ernährung mit jenen, die auf Fleisch nicht verzichten wollen,
zusammen . Die Idee dabei ist, dass unsere länderspezifischen Basissaucen leicht zu kombinieren
sind mit Gemüsepfannen oder auch Gemüsereis bzw. Gemüse-Nudelmischungen.
Das so entstehende jeweilige Gericht ist somit die vegane Hauptspeise, die nun individuell
durch Zugabe von gebratenem Fleisch (Hähnchen, Rind, Schwein) oder auch gebratenem Fisch
ergänzt werden kann > „Personalisiertes Food Pairing“.
Im Sinne von „Sharing is Caring“ sollen diese Gerichte Menschen beim gemeinsamen Genuss
verbinden und dabei den vermeintlichen Widerspruch/ Ausschluss des Entweder / Oder der
jeweiligen Ernährungsform Generationen übergreifend überwinden helfen.
Die jeweilige Portion von 250g ist ausreichend für 2 Personen und gedacht als Beigabe zu
LEH-Verpackungen, in denen z.B. Rohfleisch verkauft wird. (Hähncheninnenfilets, H-Brüste,
Geschnetzeltes von Rind oder Schwein etc.) oder auch fertige Gemüsemischungen/ Pfannen.