Smart Cooking : Kochen ohne Grenzen. Hol Dir den Urlaub ins Haus!

Hier führen wir nachfolgende vegane Basissaucen, die geeignet sind, um Liebhaber der
fleischlosen Ernährung mit jenen, die auf Fleisch nicht verzichten wollen,
zusammen . Die Idee dabei ist, dass unsere länderspezifischen Basissaucen leicht zu kombinieren
sind mit Gemüsepfannen oder auch Gemüsereis bzw. Gemüse-Nudelmischungen.
Das so entstehende jeweilige Gericht ist somit die vegane Hauptspeise, die nun individuell
durch Zugabe von gebratenem Fleisch (Hähnchen, Rind, Schwein) oder auch gebratenem Fisch
ergänzt werden kann > „Personalisiertes Food Pairing“.
Im Sinne von „Sharing is Caring“ sollen diese Gerichte Menschen beim gemeinsamen Genuss
verbinden und dabei den vermeintlichen Widerspruch/ Ausschluss des Entweder / Oder der
jeweiligen Ernährungsform Generationen übergreifend überwinden helfen.
Die jeweilige Portion von 250g ist ausreichend für 2 Personen und gedacht als Beigabe zu
LEH-Verpackungen, in denen z.B. Rohfleisch verkauft wird. (Hähncheninnenfilets, H-Brüste,
Geschnetzeltes von Rind oder Schwein etc.) oder auch fertige Gemüsemischungen/ Pfannen.

Kommentare sind deaktiviert